JSG Staudt
:JSG Oberbieber
2

2

Am Samstag 08.11.2008 wurde in Staudt der Gast aus Oberbieber empfangen. In einem durch Verbalattacken und harte Spielweise der Mannschaft aus Oberbieber geprägten Spiel hielt unsere Mannschaft klasse dagegen und lies sich durch die teilweise unfaire Spielweise des Gegners nicht beeindrucken. Zwischenzeitlich wurde auch Fußball gespielt und es entwickelte sich ein offenes Spiel in dem beide Mannschaften zu Chancen kamen. Nach 10 Minuten erzielte Oberbieber nach einer Ecke das 0:1. In der 18. Minute leitete Johannes Klein einen Angriff ein und passte auf Philipp Heibel. Der lief auf das Tor zu und im letzten Moment legte er uneigennützig auf den noch besser postierten Florian Fein quer. Flo lies sich nicht zweimal bitten und erzielte das 1:1. Ein top herausgespieltes Tor. Bis zur Halbzeit hatten beide Mannschaften noch ein paar gute Chancen doch unser Torwart Florian Liwowsky und auch sein Gegenüber im Tor von Oberbieber zeigten einige gute Paraden. In der 46. Minute konnte Oberbieber wieder eine Ecke zur Führung nutzen. Dass aber in unserer Truppe eine tolle Moral steckt wissen wir schon länger und es wurde weiter gefightet was das Zeug hällt. So war es völlig verdient dass in der 65. Minute der Ausgleich fiel. Der gerade erst eingewechselte Dennis Witt flankte wunderschön vor das Oberbieberer Tor und unser Florian war da wo ein Torjäger sein muß. Eiskalt machte er sein zweites Tor. Der Jubel war groß.
Als Fazit muß man sagen dass gegen einen starken Gegner völlig verdient ein Punkt eingefahren wurde.

Weiter so Jungs, das macht Spaß euch zuzusehen.