JSG Staudt
:Hilgert
4

1

Am Samstag präsentierte sich unsere B-Jugend wieder mal von ihrer besseren Seite. Im Heimspiel gegen Hilgert konnte man von der ersten Minute an merken wer der Chef im Ring ist. Angeführt von ihrem Kapitän Nico erspielte sich die Mannschaft eine Großchance nach der anderen. Der Ball lief wie am Schnürchen. Trotzdem konnten wir uns bei unserem Torwart Florian Liwowsky bedanken der die größte Hilgerter Chance mit einer tollen Parade abwehrte. L Es dauerte bis zur 35. Minute bis unser Torjäger Florian Fein das erlösende 1:0 erzielte. Die Freude war noch nicht verflogen da stand es auch schon 1:1. Eine Konterchance nutzte Hilgert und glich zum Halbzeitstand von 1:1 aus.

Nach der Halbzeit drängte unsere Elf auf das Hilgerter Tor und als Philipp Heibel sich aufmachte das 2:1 zu erzielen wurde er im Strafraum durch ein Foul gestoppt. Den fälligen Elfmeter verwandelte Nico Kaiser ganz sicher....;)

Nach diesem Tor wollte anscheinend jeder gerne mal eins schießen denn anders ist es nicht zu erklären warum auf einmal alle nur noch nach vorne rannten und die Abwehr völlig vernachlässigten. Wir waren auf einmal offen wie ein Scheunentor und es bedarf doch einiger lautstarker Anweisungen bis die Ordnung halbwegs wieder hergestellt war.

Wieder war es Nico Kaiser der nach schöner Vorarbeit von Tobias Bach das 3:1 erzielte. Jetzt rollte wieder ein Angriff nach dem anderen auf das Hilgerter Tor. Einen Fernschuß konnte der ansonstensehr starke Torhüter nicht festhalten und Dennis Witt machte eiskalt das 4:1.

Mit dieser sehr guten Leistung konnte sich dei Mannschaft von Thomas Klein und Uli Kaiser auf den 5.Tabellenplatz verbessern.

Zum Sieg trugen außerdem bei Nils Brast, Kevin Decker, Johannes Klein, Robin Decker, Michi Schneider, Christian Heibel, Tom Wilhelmi, Jan Struckmeyer, Niclas Gilles und Maurizio Becker