Benutzerdefinierte Suche

Samstag, 25. April 2009

Sieg gegen Maischeid

Nach 2 Pleiten in den ersten beiden Spielen nach der Winterpause gab es am Samstag 18.04.2009 endlich wieder einen Sieg zu bejubeln.
Der Gast aus Maischeid wurde mit 5:0 besiegt. Anscheinend hatte die Ansprache vor dem Spiel gewirkt und bereits in der 4. Minute schickte Maurizio Becker mit einem langen Ball aus der Abwehr Robin Decker auf die Reise und der setzte sich gegen seinen Gegenspieler durch und ließ dem Torwart keine Chance. Bereits nach 6 minuten traf unser Kapitän Nico zum 2:0 und nach 11 Minuten zum 3:0. Das 4:0 in der 20. Minute staubte Philipp Heibel ab. In der 67. Minute erzielte Dennis Witt den 5:0 Endstand.
Das Ergebnis hätte durchaus noch höher ausfallen können aber man wollte sich wohl noch ein paar Tore für die letzten beiden Spiele aufheben.
Durch den Sieg verbesserten wir uns auf den 5. Platz und haben das Saisonziel 4.Platz dicht vor Augen.