Benutzerdefinierte Suche

Montag, 15. September 2008

B-Jugend im Torrausch

Am Samstag 13.09. trat unsere B-Jugend in Staudt gegen Horressen an. Ab der ersten Minute hatte man den Gegner fest im Griff. Aus einer sehr sicheren Abwehr konnte man sich einige gute Torchancen herausspielen. In der 18.Minute war es dann soweit. Nach einem Traumpaß von Tom Wilhelmi flankte Philipp Heibel mit links genau auf den Kopf von Florian Fein der zum vielumjubelten 1:0 einköpfte. Nach Vorlage von Nico Kaiser tankte sich Philipp Heibel durch die Abwehr und erzielte das 2:0. Trotz einiger hochkarätiger Chancen blieb es bis zur Halbzeit beim 2:0. Eine Minute nach der Halbzeit traf Florian Fein den Pfosten. Kurz danach war es Tom Wilhelm der 3 Gegenspieler ausspielte und dann noch die Übersicht zeigte und Philipp Heibel das 3:0 auflegte. Jetzt spielte sich die Mannschaft in einen regelrechten Torrausch. Auf Pass von Nico Kaiser machte Philipp Heibel sein drittes Tor zum 4:0. Dann war es unser Kapitän Nico der einen Eckball zum 5:0 einköpfte. Jetzt wollte auch unsere Abwehr mal mitstürmen und Mauritio Becker hämmerte den Ball zum 6:0 in die Maschen. Das 7:0 erzielte Tobi Bach nach feinem Pass von Nico. Dennis Witt setzte sich auf der linken Seite klasse durch und als alle dachten er mache das Tor legte er uneigennützig den Ball auf Tobi Bach der nur noch zum 8:0 einschieben mußte.
Das war eine absolute Klasseleistung die Lust auf mehr machte.
Außer den oben genannten trugen zum Sieg auch noch Janik Richter, Nils Brast, Kevin Decker, Johannes Klein, Robin Decker, Michi Schneider, Christian Heibel und Felix Klinger bei.