Benutzerdefinierte Suche

Dienstag, 17. Juni 2008

01-10-2007

Nicht mehr wiederzuerkennen war unsere B-Jugend am Samstag beim Heimspiel gegen Feldkirchen. Nach 39 Gegentoren in 4 Spielen mußte unsere Taktik heißen so wenig Tore wie möglich zu fangen. Mit einer sehr defensiven Aufstellung und einer sehr guten Einstellung erkämpfte sich die Truppe von Uli Kaiser völlig überraschend ein 0:0 zur Halbzeit. Der Gegner kam auch in der zweiten Halbzeit nur sehr selten zu großen Chancen. Die Chancen die sich trotzdem ergaben hielt ein überragender Torwart Jannik Richter. Es schien als wäre Jannik an diesem Samstag nicht zu überwinden. Doch was die Feldkirchener nicht schafften erledigten wir dann selbst. Durch ein sehr unglückliches Eigentor ging Feldkirchen in Führung. Danach hatten wir noch einige gute Chancen zum Ausgleich durch Nico Kaiser, Mauritio Becker und Florian Fein. Leider klappte es nicht mehr. Trotzdem kann die Mannschaft mit erhobenem Kopf in die nächsten Spiele gehen. Mit so einer kämpferichen Einstellug wird der erste Sieg nicht mehr lange auf sich warten lassen.